Система видеонаблюдения для дачи

Система видеонаблюдения для дачи

Риск криминальных вторжений в жилой дом достаточно велик даже при постоянном проживании в нем и многократно возрастает, если речь идет о периодически посещаемых загородных домиках. Готовые комплекты видеонаблюдения для дачи от компании «Охранные системы» помогут без чрезмерных вложений, но с высокой степенью надежности решить задачу обеспечения личной и имущественной безопасности владельцам резиденций, расположенных за пределами городской черты.

Недорогая система видеонаблюдения для загородного дома

Установка системы видеоконтроля дачного участка начинается с детальной оценки его особенностей для определения необходимого и достаточного количества видеокамер, номенклатуры комплектующих элементов, их технических и функциональных параметров.

Система видеонаблюдения для дачи в ЧелябинскеЧтобы установить систему видеонаблюдения на дачном участке и обеспечить ее эффективную работу потребуется приобретение такого основного и вспомогательного оборудования:

  • видеокамеры наружные и внутренние;
  • видеорегистратор для записи и формирования архива изображений;
  • Wi-Fi роутер;
  • микрофоны, ИК-прожекторы, датчики движения, модуляторы сигнала;
  • ИБП.

Наиболее часто в настоящее время используют камеры наблюдения для дачи с удаленным доступом. С их помощью можно из любой точки земного шара 24 часа в сутки получать информацию о ситуации на дачном участке.

Наши предложения

Изучение каталога компании «Охранные системы» поможет вам быстро и недорого купить в Челябинске видеокамеру для дачи.

«Хиты» последних сезонов:

  • полностью готовый к монтажу комплект ATIS PIR kit 4ext 5MP – отличается доступной ценой для оборудования столь высокого уровня;
  • комплект «Премиум» – бюджетное решение, оптимальное по соотношению качественных параметров и стоимости;
  • ST-400-WF – комплект IP-видеонаблюдения, монтаж камер которого не требует прокладки кабельных линий. Видео- и аудиосигнал передается по Wi-Fi. 

Наша компания предоставляет бесплатные консультации по выбору оборудования, выполняет заказы на его монтаж, настройку и сервисное обслуживание.


Возврат к списку