...
GSM сигнализация – охрана дома под вашим контролем

GSM сигнализация – охрана дома под вашим контролем

Сигнализация для дома с GSM модулем и камерой – доступное по стоимости, эффективное и надежное решение задачи обеспечения сохранности имущества в квартире или частном доме. В функции защитного комплекса входит оповещение владельца объекта о несанкционированном проникновении, возникновении возгораний, протечек в системе водоснабжения или отопления, иных проблем.

GSM сигнализация для дома с беспроводными датчиками

Применение беспроводной сигнализации особенно актуально для помещений, в которых завершена чистовая отделка. Процесс установки и настройки потребует 2-3 часа, а при необходимости весь комплект или периферийные устройства могут быть быстро демонтированы и установлены в ином месте.

Стандартные комплекты беспроводной GSM сигнализации для дома включают центральную консоль, блок питания, радиобрелоки управления.

Масштабирование системы выполняют с помощью внешних датчиков:

  • движения (ИК или СВЧ);
  • открытия оконных створок или дверей;
  • разбития стекла;
  • затопления, задымления, повышения температуры, утечки газа.

Принцип работы GSM сигнализации для дома с датчиком движения

В случае срабатывания детектор по радиоканалу передает на централь сигнал, который, после обработки, активирует функцию оповещения и дополнительные устройства – сирену, камеру. Для информирования о событии используются SMS и дозвон на запрограммированные телефонные номера. Реализацию этих опций обеспечивает вставленная в слот GSM модуля SIM-карта. 

Выбрать лучшую для конкретных потребностей модель беспроводной охранной системы клиентам компании «Охранные системы» помогут рекомендации опытных специалистов. Самые популярные в 2020 году комплекты:

  • Atis Kit-GSM100 – недорогая беспроводная модель в дом с сиреной;
  • NV 8320 – универсальная модель для дома, дачи, гаража с 8 шлейфами;
  • NV 1010c с двумя слотами для SIM-карт и тремя подключаемыми термодатчиками;
  • ЕРСЕТ-GSM 03 ВМ – прибор, безотказно работающий при температурах до –40°С.

Задайте свои вопросы в онлайн чате, по телефону или по e-mail – мы оперативно предоставим интересующую вас техническую информацию.


Может быть интересно

Возврат к списку