Программирование проксими карт

Программирование проксими карт

Получающие все большее распространение и убедительно доказавшие свою эффективность системы контроля управления доступом на объект предусматривают применение идентификаторов, в роли которых чаще всего выступают карты Proximity. При запуске, а также по мере эксплуатации СКУД требуется добавление новых proxy-карт в С2000-2 – контроллер, пользующийся широкой популярностью, благодаря оптимальному сочетанию цены и функциональных возможностей, либо в устройство иной марки.

Контроллер – это своеобразный «мозговой центр» системы допуска, который, после обработки переданной считывателем информации, принимает решение о предоставлении либо в отказе права доступа. Программирование бесконтактных прокси-карт – одна из услуг компании «Охранные системы», которую мы выполняем на удобных для клиента условиях:

  • любыми партиями – от нескольких единиц до сотен или даже тысяч штук;
  • максимально быстро в соответствии с возможностями используемой технологии;
  • гарантированно качественно и недорого

.


Программирование бесконтактных карт доступа

В современном мире быстродействие всех обеспечивающих жизнедеятельность человека вспомогательных систем ценится особо высоко. Именно поэтому в СКУД заказчики все чаще предпочитают использовать бесконтактные карты доступа, диапазон действия которых составляет он нескольких десятков сантиметров (в пассивных RFID-картах) до нескольких сотен метров (активные карты).

Специалисты компании «Охранные системы» выполняют программирование карт доступа proximity для СКУД как при комплексном оказании услуги, предполагающем проведение замкнутого цикла работ – от проектирования до запуска системы, так и в качестве разового заказа.

Для внесения в электронную «начинку» бесконтактных карт необходимой информации используются специальные устройства – программаторы, и особые технологии кодирования. Определенные нюансы необходимо знать и учитывать в зависимости от вида карты – низкочастотные, высокочастотные или UHF карты, и наименования производителя. Среди последних наиболее популярны EM-Marine, Tantos и другие.

Мы оперативно и недорого выполним программирование кода в пустые карты proximity или иные операции, связанные с построением и функционалом СКУД. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по телефону +7 (351) 237-35-36, в онлайн чате или по эл. почте – мы всегда открыты к диалогу!

Возврат к списку