...
Установка считывателя проксимити карт

Установка считывателя проксимити карт

В современных системах контроля доступа на различные объекты наибольшей популярностью пользуются бесконтактные идентификаторы, функционирующие на основе радиочастотной технологии. В общем перечне работ по построению СКУД один из ключевых этапов – монтаж считывателя бесконтактных ключей в соответствии с принципиальной конфигурацией системы и спецификой объекта.

Эта операция не терпит дилетантства – необходимо учитывать количество точек прохода, их взаиморасположение, алгоритм работы системы, различные пользовательские факторы. Мастера компании «Охранные системы» установку считывателя Proximity карт выполняют недорого, в строгом соответствии с техническим заданием и требованиями технологического регламента. Наибольшую финансовую выгоду наши клиенты получают, когда заказывают комплексную услугу:

  • проектирование системы контроля доступа с учетом конкретных потребностей клиента, финансовых и технических пожеланий;
  • выбор основного оборудования и комплектующих;
  • доставка на объект, проведение комплекса монтажных и пуско-наладочных работ;
  • принятие СКУД на гарантийное обслуживание.


Профессиональная установка считывателя прокси карт

Корпус считывателя в большинстве случаев изготовлен из ударопрочного пластика, но для определенных условий эксплуатации могут быть использованы металлические версии с антивандальным порошковым покрытием. В любом случае корпус обеспечивает надежную электроизоляцию контактора от монтажной поверхности.

Установка бесконтактных считывателей для proxi карт ТМ MatrixTantos, IronLogic и любых иных должна производиться с учетом удобства для пользователей различного роста – обычно на высоте в пределах 1,3-1,5 м от уровня пола. Для фиксации устройства используют шурупы-саморезы или иные монтажные метизы в зависимости от типа установочной поверхности.

Завершающий этап монтажа считывателя проксимити карт доступа в Челябинске в исполнении специалистов компании «Охранные системы» - подключение считывателя к контроллеру. Чаще всего для этого сегодня используется интерфейс Wiegand либо его многочисленные модификации.

Заказать установку и подключение считывателя в «Охранных системах» можно дистанционно – по телефону в онлайн чате, в переписке по e-mail. Выбирайте наиболее удобный для себя способ – результат нашего сотрудничества непременно превзойдет ваши ожидания!

Возврат к списку