Как выбрать охранное видеонаблюдение для дачи?

Как выбрать охранное видеонаблюдение для дачи?

Беспокоитесь о целостности и сохранности имущества в своем загородном доме? Решение купить и установить видеокамеру для видеонаблюдения на даче – эффективная возможность предотвратить криминальное вторжение либо установить личность злоумышленника.

Как выбрать охранную систему с видеокамерой для дачи?

Алгоритм выбора оборудования для организации видеоконтроля на загородном приусадебном участке и в доме зависит от уровня решаемых задач и доступности выхода в сеть Интернет:

  • Купить видеокамеру для дачи в Челябинскесамая простая система предоставляет возможность лишь периодического, по приезде на участок, анализа произошедших событий. Составные элементы такой автономной системы – одна или несколько камер, блок питания и видеорегистратор, объем памяти которого должен обеспечивать сохранность информации за весь период отсутствия владельца. В таком случае зачастую достаточно применения недорогого и неприхотливого аналогового оборудования формата AHD, TVI или CVI – ST-2203, ATIS AMVD-2MIR и пр.;
  • система для online контроля ситуации многократно повышает оперативность реагирования на нештатную ситуацию благодаря наличию опции отправки абоненту соответствующего извещения. С этой задачей успешно справится GSM или 3G/4G видеокамера с датчиком движения для контроля внутренних помещений или внешнего периметра.

При отсутствии кабельной сети Интернет в доме для online наблюдения на даче выбирают беспроводные уличные камеры с интегрированным или подключаемым модемом для беспроводного 3G или 4G интернета. На загородных участках могут быть использованы IP-видеокамеры Tantos TSi-Ple11FA, TR-D2111IR3W и многие иные из каталога компании «Охранные системы», но экономически целесообразность такого решения не всегда оправдана.

Дополнительные возможности

Корректный подбор оборудования предусматривает грамотный учет множества факторов, включая совместимость отдельных компонентов. Избежать ошибок поможет приобретение комплекта видеонаблюдения для загородного дома из камер, видеорегистратора, блока питания и вспомогательных аксессуаров – «Эконом», «Премиум», ST-400WF.

Наилучший же по надежности, эффективности и функциональности результат обеспечит услуга установки видеонаблюдения в загородном доме под ключ от компании «Охранные системы», включающая подготовку проекта системы, подбор оборудования, его доставку и монтаж, гарантийное обслуживание.


Возврат к списку