Видеонаблюдение какой фирмы выбрать?

Видеонаблюдение какой фирмы выбрать?

Постоянно растущее количество предложений на рынке систем видеонаблюдения неизбежно ставит даже достаточно искушенного пользователя перед вопросом – видеокамеры какой фирмы лучше выбрать для организации видеоконтроля на различных по целевой принадлежности объектах? При всей субъективности и различиях в оценке достоинств представленных брендов существует и ряд традиционных критериев выбора.

Фирмы-производители систем видеонаблюдения

Какой фирмы лучше видеонаблюдение?Наименьшее количество вопросов возникает, когда речь заходит о приборах гигантских корпораций Panasonic, Canon, Pelco, Sony,  Bosch и т.д. Их технологичность и качество изготовления не вызывают сомнений, но стоимость «по зубам» лишь покупателям с большими финансовыми возможностями.

Парадоксально, но подобные лидеры отрасли зачастую даже не представлены в рейтингах фирм видеонаблюдения, поскольку публично не предоставляют структуризацию общей суммы своих доходов. В то же время такие рейтинги демонстрируют преимущественно суммарные масштабы торговой деятельности компании и не отражают:

  • объем прибыли именно за продажу оборудования;
  • ассортимент выпускаемой продукции;
  • качественные преимущества изделий.

Соответственно, при поиске ответа на вопрос, какой фирмы видеонаблюдение лучше, разумнее ориентироваться на отзывы практических пользователей – прежде всего специалистов компаний, занимающихся реализацией и монтажом оборудования данного сегмента.

Видеонаблюдение какой фирмы выбрать?

Компания «Охранные системы» свыше четверти века специализируется в сфере продажи технических средств и обустройстве систем видеоконтроля на частных и корпоративных объектах. Когда нас спрашивают, какая фирма видеонаблюдения лучше, то мы даем ответ на основе собственного опыта, учитывающего соотношение качественных параметров техники, ее функциональных возможностей, надежности и стоимости.

По соотношению этих характеристик мы, в первую очередь, рекомендуем оборудование фирм:

  • Space Technology (Китай);
  • Tantos - бренд, принадлежащий компании STR International Inc (Канада);
  • HiWatch – бюджетная линейка лидера упомянутых рейтингов компании HikVision.

Окончательный выбор неизменно остается за клиентом и зависит от его собственных предпочтений,  уровня сложности конкретных задач, выделенного бюджета – в любом случае мы найдем для вас оптимальное решение!


Возврат к списку